我校召开作风建设“三问三治三提升”暨 “清廉鄂大”建设工作推进会

发布者:何建华发布时间:2022-07-08浏览次数:10

本网讯(记者 双全)7月7日下午,我校在图书馆二楼学术报告厅召开作风建设“三问三治三提升”暨“清廉鄂大”建设工作推进会,认真总结前一阶段作风建设“三问三治三提升”暨“清廉鄂大”建设的工作成效,查找短板与不足,进一步强化全校党员干部对“守初心、敢担当、善作为”总要求的认识,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,持续推进校风、学风、校风、作风向上向好,扎实开展下基层查民情,解民优暖明星实践活动,以作风建设新成效,凝聚改革发展正能量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。党委书记万国光讲话,会议由校长何保华主持。

万国光在讲话中指出,作风建设专项行动开展以来,学校同步开展了大学习大讨论活动、大宣传大宣讲活动、侵害学生利益问题专项整治、干部综合提能行动、办学内涵攻坚行动等11项活动和实施清明政风、清净校风、清正教风、清新学风4大工程,持续推进“三问三治三提升”行动和“清廉鄂大”建设,取得了初步成效。

万国光要求,全校党员干部要提高思想认识,以永远在路上的执着推进作风建设;坚持目标导向,聚焦思想解放促发展、聚焦能力提升促发展、聚焦作风转变促发展,以持之以恒的决心推进作风建设;要健全完善机制,坚持以上率下、压实政治责任、加强纪律建设、形成工作合力、建立长效机制,以爬坡过坎的韧劲推进作风建设。

会议宣读了《mgm集团美高梅》的通知和《mgm集团美高梅关于工作落实不力行为处理办法(试行)》。“三问三治三提升”行动四个专项工作专班作了表态性发言。

校党委委员、全体中层副职及以上干部、各院(部)专职组织员参加活动。